westticket Gutschein

Eröffnung der Präsentation STADTERKUNDUNGEN

Zum Tag des "offenen Denkmals" strömten am Sonntag Morgen bis zu 60 Schulkinder in die Ausstellung STADTERKUNDUNGEN, um ihre gemalten und gebastelten Kunstwerke zu bestaunen! Aus Duisburg Röttgersbach, Wehofen, Bergheim und Wanheimerort waren sie alle mit ihren LehrerInnen, Eltern und sogar Großeltern angereist!

Nach Presse- und Fototermin, einer Einladung zu Knabbereien und Getränken, gab es eine kleine Anerkennung: für ihre Arbeit bekamen die Kinder eine Urkunde und einen Eintrittsgutschein für die ganze Familie, damit sie das Museum ein weiteres Mal kostenfrei besuchen können!

Die Ausstellung der Kinderzeichnungen ist bis zum 5. Oktober zu sehen!

Vollmer-Plakat
Foto:Manfred Vollmer

AUSSTELLUNG: MEIN REVIER IST DAS REVIER

Die Fotoausstellung MEIN REVIER IST DAS REVIER mit rund 90 großformatigen Bildern ist exklusiv in Duisburg vom 15. Juni 2014 bis 11. Januar 2015 zu sehen. Soweit der Vorrat reicht, erhält jeder Besucher eine kleine Broschüre über Manfred Vollmer und seine Fotos.

Im Museum wird eine Auswahl von 10 Motiven als Ansichtskarten verkauft: Paketpreis 3 €.

Verschenken Sie einen Museumsbesuch!

Hat Ihnen unser Museum gefallen? Haben Sie spannende Geschichten erfahren, ganz besondere Ausstellungsstücke bewundert, Unbekanntes aus dem alten Duisburg entdeckt?
Wollen Sie dieses schöne Erlebnis nur für sich behalten? Erzählen Sie doch Ihren Freunden, Arbeitkollegen und beim nächsten Familientreffen über den gelungenen Museumsbesuch!

oder noch besser:

Geben Sie ihnen allen einen kleinen Schubs, sich selbst einmal hier umzuschauen: Verschenken Sie einen Museumsbesuch! Die attraktiv gestalteten Gutscheine für einen freien Museumseintritt gibt es in zwei Varianten (siehe Muster), sie eignen sich gut als kleines Geschenk, als Mitbringsel oder als "Lesezeichen mit Hintergedanken", etwas zu einem Buch über Duisburg.

Eintrittskarte für 2 Erwachsene 9 €
Familienkarte 2 Erwachsene und Kinder 10 €

KSM-Newsletter

Mit unserem Newsletter sind Sie immer auf dem Laufenden, was die Veranstaltungen und Ereignisse im Kultur- und Stadthistorischen Museum betrifft. Abonnieren Sie einfach unseren regelmäßig erscheinenden, kostenlosen Info-Service: