westticket Gutschein

>> Programm-Flyer zum Downloaden

Das "ERZÄHLCAFÉ Lebendige Geschichte(n)"
stellt sein Herbstprogramm vor

Am Freitag, 21. November 2014, von 14 bis 17 Uhr, beteiligt sich das Kultur- und Stadthistorischen Museum erneut am Bundesweiten Vorlesetag. Die Literaturgruppe "Duisburger Wortwechsel"liest unter dem Titel ALT IST AUCH RELATIV JUNG biografische Geschichten. Musikalisch begleitet wird die Lesung von dem Damen-Duo "Über kurz oder lang".

Am Sonntag, 21. Dezember, 15 Uhr, stimmen die WEIHNACHTSMÄRCHEN - NOEL EN PROVENCE auf die Weihnachtstage ein! Marie-Christine, die charmante Kabarettistin aus Südfrankreich, die heute in Neukirchen-Vlyn wohnt, wird mit Esprit die Legende vortragen, wie das Jesuskind in der Provence geboren wurde!

Eintritt: 4,50 Euro/ erm. 2 Euro

Vollmer-Plakat
Foto:Manfred Vollmer

AUSSTELLUNG: MEIN REVIER IST DAS REVIER

Die Fotoausstellung MEIN REVIER IST DAS REVIER mit rund 90 großformatigen Bildern ist exklusiv in Duisburg vom 15. Juni 2014 bis 11. Januar 2015 zu sehen. Soweit der Vorrat reicht, erhält jeder Besucher eine kleine Broschüre über Manfred Vollmer und seine Fotos.

Im Museum wird eine Auswahl von 10 Motiven als Ansichtskarten verkauft: Paketpreis 3 €.

Verschenken Sie einen Museumsbesuch!

Hat Ihnen unser Museum gefallen? Haben Sie spannende Geschichten erfahren, ganz besondere Ausstellungsstücke bewundert, Unbekanntes aus dem alten Duisburg entdeckt?
Wollen Sie dieses schöne Erlebnis nur für sich behalten? Erzählen Sie doch Ihren Freunden, Arbeitkollegen und beim nächsten Familientreffen über den gelungenen Museumsbesuch!

oder noch besser:

Geben Sie ihnen allen einen kleinen Schubs, sich selbst einmal hier umzuschauen: Verschenken Sie einen Museumsbesuch! Die attraktiv gestalteten Gutscheine für einen freien Museumseintritt gibt es in zwei Varianten (siehe Muster), sie eignen sich gut als kleines Geschenk, als Mitbringsel oder als "Lesezeichen mit Hintergedanken", etwas zu einem Buch über Duisburg.

Eintrittskarte für 2 Erwachsene 9 €
Familienkarte 2 Erwachsene und Kinder 10 €

KSM-Newsletter

Mit unserem Newsletter sind Sie immer auf dem Laufenden, was die Veranstaltungen und Ereignisse im Kultur- und Stadthistorischen Museum betrifft. Abonnieren Sie einfach unseren regelmäßig erscheinenden, kostenlosen Info-Service: