Sommerprogramm in den Schulferien für Kinder

Weiter geht es im Sommerprogramm mit dem Veranstaltungsangebot der STADTGESCHICHTE-APP (Mi 8. August) bei der Frank Switala in der Dauerausstellung DUISBURGER STADTGESCHICHTE eine Rätselrallye mit Smartphones anbietet.

Münzen und Schmuck können im Workshop ZINNGIESSEN (Mi 15. August) mit Antonia Knöpges gegossen werden und am Mi 22. August  können Kinder ENTLANG DER HISTORISCHEN STADTMAUER Geschichten aus dem alten Duisburg von Frank Switala lauschen.

Treffpunkt für alle Veranstaltungen ist um 15 Uhr das Foyer im Museum. Der Eintritt pro Kind beträgt 2 Euro.

Immer mittwochs von 15 bis 17 Uhr können Kinder ab 6 Jahren an einem Workshop im Museum  teilnehmen.

Mi 8. August: STADTGESCHICHTE – APP
mit Smartphones gehen wir durch die Stadtgeschichte und nehmen an einer Rätselralleye teil
mit Frank Switala

Mi 15. August: ZINNGIESSEN