Süß – Sauer – Salzig: Allerlei mit Wild- und Küchenkräutern
So 10. Juli, 13-17 Uhr
Die Kräuterpädagogin Sabine Kemper erzählt über essbare Wild- und Küchenkräuter und zeigt ihre Anwendung. Gäste dürfen sich eigenes Kräutersalz oder eigenen Kräuteressig zusammenstellen.
Tipp: Wenn Sie sich noch mehr Duisburger Geschichte wünschen, schauen Sie doch einmal bei „Mercators Nachbarn“ (www.mercatorsnachbarn.de) vorbei!
Bitte informieren Sie sich auf unserer Webseite auch noch einmal kurz vor dem Termin, ob die Veranstaltung wie geplant stattfinden kann.
Wir geben alles, um Ihnen den Besuch bei uns so angenehm, aber vor allem auch so sicher wie möglich zu gestalten. Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes und die Einhaltung werden daher empfohlen.
Bitte melden Sie sich vor den Führungen an unter: Tel. 0203 283 2640 oder ksm-service@stadt-duisburg.de.