Kochen wie bei den Johannitern

So 26. September 2021, 15 Uhr

Olaf Fabian-Knöpges

Wildschweinkeule und Bier? Oder doch eher Hirsebrei und Kohl? Wie sahen die Mahlzeiten der Ritter im Mittelalter aus? Und wie schmeckten die Gerichte zu einer Zeit als Pfeffer und Salz für die meisten Menschen unerschwinglich waren und es in Europa weder Kartoffeln noch Tomaten gab? Finden Sie es heraus beim gemeinsamen Kochen mit Olaf Fabian-Knöpges.

WIR GEBEN ALLES

… um Ihnen den Besuch bei uns so angenehm, aber vor allem auch so sicher wie möglich zu gestalten. Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes und die Einhaltung der nötigen Abstände sind daher unabdingbar.

Bitte melden Sie sich vor den Führungen an unter: Tel. 0203 283 2640 oder ksm-service@stadt-duisburg.de

Wir bitten um Verständnis dafür, dass die Personenzahl bei den Führungen begrenzt ist und es vorkommen kann, dass wir Ihnen keinen Platz mehr anbieten können. Sollte dies der Fall sein, versuchen wir, gut besuchte Führungen erneut anzubieten.